20 февраля 2012 г.

РАНДЕВУ на плаву, или Кто испорчен – я не виновата

ДЕВУШКА В ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА. Что?.. Встретиться?.. Ты ошибся. Со мной никто встречаться не хочет. А ты хочешь, да? Чего «Ну Оль»? Ты, значит, не как все? Ну хорошо.
Завтра? Мне некогда. Со мной? Не, не до тебя будет… Молчать будешь? Ты ж не сможешь…  Чего? Постараешься? Ну-ну!.. Ну ладно, уговорил!

Только цветов не приноси… И за ручки держаться не будем… Деньги не бери с собой, все равно в кафе не пойдем… Да не захочу я есть! Ни мороженого, ни пирожного! А сам-то поешь, а то вдруг помрешь от истощения!.. Да не долго, не долго. Стоп! А ты чего на свидание зовешь ненадолго, что ли?! Ладно, не злюсь! Нет. Не злюсь.

Как одеться? Это девушки спрашивают, как одеться, а тебе-то какая разница? А вообще-то, да! Попроще одевайся. Даже похуже. Зачем? Ну, чтоб я на твоем фоне выглядела сказоШно. Понял, да? Согласен? Ты уже на все согласен? Ха-ха-ха! Не в загсе! О! И документы выложи. Какое похищение? А! Я тебя хочу похитить?! Ну точно, и инструкцию даю похищаемому, аха! Пока, жертва!

НА ДРУГОЙ ДЕНЬ. ДЕВУШКА ПРИ ВСТРЕЧЕ. Пошли. Не спрашивай ничего, ладно? Напросился – иди.

Раздевайся. Совсем. Не смотрю я. Залезай. Тихо-тихо, потихоньку… во… осторожно. Да согреешься, не дрожи. Ну, давай. Поехали. Дыши глубже, двигайся ритмично. А, умеешь! Ну-ну.

ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ. А ты молодец! Устал? Нет?! Руки-то как? А спина? Отдохнуть не хочешь? Ха-ха-ха-ха!

Фууу, а я устала. Потом отдохнем. А знаешь, я думала, ты слабак. А ты – жила! Уважаю. Наверное, просто терпишь из последних сил. Смотри – все равно никуда не денешься, не помирать же молодым. Ты красивый. И тело правильное. Правда руки слабоваты. Это ж поправимо. Чего молчишь? Кивни хоть! А, стараешься. Ну да, правильно, перед девушкой не сплошать, да?

Фу, фу. Смотри, а если на спину лечь и вверх глядеть, то можно с ума сойти от счастья! Ой, слышь, ааа! Теплая волна пошла! Ваня, красота! О-ох… Ты уже? Ну давай-давай, дальше. Еще немного, работай, так, так, ну… держись, Иван! Воооот.

А ты сила! Уже 50 минут! Можно бы и поинтенсивней. Хотя и так вполне. Водички хочешь? Ха-ха-ха-ха-ха. Ну ладно. Не смешно. Лучше и не смеяться – силы расходуются. Скоро уже, да?

Вань, а знаешь, ты мне вообще-то нравишься. Давно нравишься. Знаю, что поглядывал на меня с прошлого года. Я, наверное, соглашусь с тобой встречаться. Да, давай встречаться, а?

Чего ты молчишь? Чего молчишь?! Пожалел? Но ведь всё нормально, красиво, приятно. Вааань! Мы же приплыли уже. Вот дно – вставай, уже можно! Да всего-то два с половиной километра вплавь через родной пруд! Туда два с половиной и обратно. Ты ж его каждый день видишь! Иван! Да не утонул бы ты – я же тут! Ну куда ты бежишь? Эй! Стой! Поче..? Му!:)

Ну вот, еще одним валетом меньше! А то «Давай встречаааться», а потом еще в мужья полезет. А чёрта мне такой муж:) Мне нужен умный, высокий, красивый и вынооосливый!


Эта история проверки кавалеров на прочность
воспроизведена для конкурса

Время проведения конкурса: с 25 января по 20 февраля 2012 г. включительно.

I место - 500 рублей


II место - 300 рублей


III место - 200 рублей

Организаторы конкурса:



Мне помогло. Можете и вы воспользоваться:)

22 комментария:

  1. Спасибо, Ольга, что поддержали в конкурсе!Очень нестандартный способ отсева ухажеров.Никто не утонул? С первых строк заинтриговали...скажу честно, я подумала на гору ползете (я не очень испорчена?), а потом долго смеялась над собой и над ним.Я только прошлым летом научилась плавать, для меня нашу узенькую речушку переплыть было так страшно, а тут!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда,

      Вы не то что не испорченны, а вовсе даже возвышенны!

      Кто мог утонуть, вообще не плыл:) Скоро лето - покорите водоём посерьёзней, да?

      Удалить
  2. Талантливо и смешно!
    Долго хохотала над собой, потому что тормознула и не сразу поняла что же это они там на самом деле делали.. Даже испугалась в какой-то момент смелости автора... Ольга, ну вы и затейница!
    И вообще вам в писатели надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь Михайловна:) Спасибо!

      Вот Вы настоящий читатель: следуете логике автора, хахаха

      В писатели... я потренируюсь еще:)

      Удалить
  3. Отлично! Ольга, читаю прямо на уроке, пока дети упражнение пишут, и утираю слёзы от беззвучного хохота. Вы очень талантливый человек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,

      спасибо!

      А я не умею смеяться беззвучно, за компьютером обычно по ночам, когда читаю какой-нибудь глум, всех бужу хохотом...

      Удалить
  4. А я бы посоветовала не просто в писатели, а специальные писатели ... для юмористов ;) Прям, вижу все в лицах. представляю, что этот текст со сцены разыгрывает Елена Воробей или Клара Новикова или кто у них, у юмористов, есть еще из женщин. Обязательно должна быть женщина с эмоциями, мимикой. Представили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина Геннадьевна,

      представила:) Конечно, эффект зависит от того, как подать... В реале-то я слабый артист, и подобные мои креативы называют не иначе, как сумасшествием:)

      Удалить
  5. Интрига с первых строк заставила дочитать ваше произведение до конца. Восхитительно придумано и написано! Желаю успеха в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра,

      спасибо за восхищение. И ведь оно не придумано, да:)

      Милее конкурсного успеха мне отзывы читателей. Спасибо!

      Удалить
  6. Ха-ха!Ольга, а откуда идеи берёте? Надеюсь, не из своего опыта?..

    ОтветитьУдалить
  7. если бы я не умер от такого теста, то обязательно бы повторил "предложение встречаться". хотя еще нужно выдержать такой напор прессинга? да, задачка не из легких)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напор прессинга, хааахаха.

      Саша, беги от таких девушек, беги!:)

      Удалить
    2. это был не риторический вопрос)

      Удалить
    3. Сашшш, логика такова: прессингуй сам, перспективней, когда ты выбираешь, а не тебя:))

      Удалить
  8. С первых строчек захватило любопытство. Прочитала все на одном дыхании. Очень весело и талантливо. Удачи в конкурсе.

    ОтветитьУдалить