16 октября 2011 г.

Анкета в "Замуж"


Люблю спать, шастать по лесу, получать письма, быстро ходить семимильными шагами, смотреть на баловство детей, выступать перед аудиторией, нравиться мужчинам, читать, есть, глазеть на звёзды, музыку в сольном исполнении инструмента, смотреть на огонь и работающих людей, сладкие и пряные запахи благовоний, бегать, долго-долго плыть, фотографировать, смотреть старые фотки, вдохновение, второе дыхание, молчать, поорать застольные песни по случаю, копаться в земле, ездить на лыжах, любую погоду, побеждать, рисовать, пить по восемь кружек чая, случайности, поезда, возвращаться, баню, родительскую квартиру и когда все дома,..
Не люблю обувь, ходить по магазинам, телевизор и музыку как фон, с восьми до пяти, занимать вторые места, укусы насекомых, медленно гулять, мусор на улицах, нытье, парфюмерию, квартирных домашних животных, родительские собрания, собрания, встречать забытых знакомых, формализм, национализм, перечитывать свои старые дневники, агитаторов, смотреть показательные уроки, хаос в нашем книжном магазине, медосмотры, очереди, советы, воспоминания «как раньше было лучше», думать о войне, позу за компьютером, оценки за поведение, не иметь тихого угла, праздники, попсу и сенсации,..
Глянула на свои «люблю» и поняла, что большинство из них из детства-юности, а сейчас покоятся неспокойно в разряде «хочу» и «хочу-вообще-не-могу-как-хочу». Словно старая бабка накануне конца своего света, забыв полжизни, впадает в воспоминания: «Любила я, молодая была, спать, шастать по лесу,..»
Кто вообще решил из меня вытянуть такие подробности?! Кто попал эстафетной палкой прямо по моей надежной раковине? Я ведь и матюгнуться люблю:) Марианна! Это у нее Мысли вслух, а мы с мужем даже в пору свиданий не болтали, а молчали телепатировали:) И вообще люблю делать всё сверх меры. Вот бы 100 «люблю» или 200! А то однобоко как-то раскрылась натура.
Передаю эту эгостафету… Первому комментатору:) Остальным - по чистосердечному желанию.

22 комментария:

  1. Оля, как у тебя замечтательно получилось. Вот только вопрос, если ты не любишь собрания, то где ты перед аудиторией выступаешь? :)
    Ты любишь возвращаться. А я почему-то люблю уезжать: причем далеко и надолго, но не навсегда.

    ОтветитьУдалить
  2. :)Таня,

    я не люблю собрания, если я там не выступаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Еще забыла написать, что Родину люблю. Без шутни.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля возьму эстафету, если ты вспомнишь о своей) Слушай, это твоя фотка???? там 16-тилетняя девушка :) А позитивная какая!!!!! И это при том при всем:
    «хочу» и «хочу-вообще-не-могу-как-хочу». Это как??? ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, ты своим тайфуном вынесла весь мозг! Скопирую в ворде и буду разбирать по косточкам, может сложится обратно :)))))))
    "Телепатировали" - ой, вот тут порадовала, спасибо большое! Теперь я знаю, как это называется, когда мужики на свиданках молчат :))) Эх, мне бы рот закрыть, да на волну настроиться, а я, глупая, и в юности мыслями вслух раскидывала :))) Интересно, чего они мне там транслировали?..

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила,

    помню, только сказать по теме нечего, а придумать... к новому году:)

    Фотка моя, конечно, спасибо, что оценила, совсем свежая, летняя. А в профиле стоит восьмилетней давности:) Ничего не изменилось, только волосы три раза уже до пояса отросли)

    Хочу? Это значит, некогда мне побегать, позвездить, даже в огород для "люблю" выйти. Всё на скорости, а любовь, к еде, например, она осознанности требует:)

    О! Я, кажется, еще о себе говорить люблю - вишь, понесло:)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, не смогла я палочку взять по-нормальному, начала писать про кино, и меня понесло. Так что это даже не считается.

    Про фотку тоже вчера хотела сказать, но так и не поняла, как мне нужно выразиться правильно, чтобы рассказать, как твоя профильная фотка ввела меня когда-то в большооооое заблуждение :)

    Ты красавица, умничка. Твой муж наверняка сходит по тебе с ума. В хорошем смысле этого слова :)

    ОтветитьУдалить
  8. Марианна,

    заметь, ты сама мне эстафету зачем-то передала. Теперь придется без мозга ходить:)

    О романтической телепатии надо спросить мужчин из читателей "Мыслей вслух". Спросишь?

    ОтветитьУдалить
  9. Таня,

    эстафета не горит, тем более, что о себе писать - это надо подуууумать. Чтоб комплименты, такие, как твои, нашлись.

    А муж, сдается мне, уже окончательно с ума-то сошел по мне, да. И ведь повезло ж ему больше всех среди чокнутых с таким сокровищем:)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, да я не тороплюсь. Я эстафетную палочку на лучинки порубила, буду зажигать месяц точно по теме :)

    ОтветитьУдалить
  11. Премудрый ход. У меня грузится финальное видео твоего поста...

    ОтветитьУдалить
  12. Очаровашка!!!И так чётко выразить свои "люблю и не"Успехов тебе сверхмерных

    ОтветитьУдалить
  13. Зачем же ты анонимный? Не знаю поэтому, как и ответить, кроме спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  14. Оль, а ты помолодела за восемь лет. :)

    ОтветитьУдалить
  15. Хи-хи. Оль, там меня приперли к стенке и щелкнули на мыльницу:) А тут муж снимал. После года сидения в четырех стенах. На пруду. После эстафеты. В день металлурга. После катания на лошади:)

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, мозг обратно сложился, не переживай :)
    Спрашивать о романтической трансляции не буду, блог - не лавочка для свиданий :) Мыслить вслух - не возбраняется, очень даже приветствуется :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Я люблю "Денискины рассказы" Виктора Драгунского. Особенно: "Я люблю" и "Я не люблю"

    ОтветитьУдалить
  18. Марина:)

    Я тоже их люблю) И вообще Драгунского. А в детстве они почему-то бесят:)

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана Запольских27 октября 2011 г., 16:59

    на парфюмерии я удивилась. Помню вам нравятся мужские!на восьми кружках чая меня взяла настольгия)а "хаос в нашем книжном магазине" дак вообще мило.тут в книжных никакой интимной обстановки.куча народу только

    Здравствуйте!

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана:)

    Не надо удивляться) жизнь переменчива..)

    ОтветитьУдалить
  21. Интересный список получился! Почитала с удовольствием, себя в некоторых моментах увидела :) В частности, люблю как и вы, пить по восемь кружек чая, баньку, поезда и фотографировать :)

    ОтветитьУдалить
  22. Надюша,

    это не список интересный, а... я:)

    Берите эстафетную палочку, как раз в продолжение Вашей Линии жизни.

    ОтветитьУдалить